Hot dog Knacki® fraîcheur
Imprimer
Ingrédients
- 2 Knacki® Max Herta®
- 2 radis rouges
- 1 champignon de Paris
- 1/2 pomme granny
- 1 citron
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2/3 de baguette de pain
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6/7 (200 °C).
- 2 Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme granny lavée mais non épluchée en fins bâtonnets. Citronnez légèrement les bâtonnets de pomme. Épluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
- 3 Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, la moutarde, l’échalote, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguette en 2 dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four.
-
Pour finirGarnissez les baguettes de sauce et des saucisses Knacki® préalablement chauffées au four à micro-ondes, puis glissez les champignons, les bâtonnets de pomme et les radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?