Hot dog façon " salsa "

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Cette recette de hot dog façon " salsa " est proposée par Madrange.

Ingrédients

4 personnes
  • Knacks Madrange 4

  • Petits pains aux graines 4

  • Tomate moyenne bien mûre

    Tomate moyenne bien mûre 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge ½

  • Poivron jaune

    Poivron jaune ½

  • Poivron vert

    Poivron vert ½

  • Oignon

    Oignon 1

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 1 botte

  • Guacamole 1 pot

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Copeaux de cheddar

    Copeaux de cheddar

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler tous les légumes en petits cubes (mirepoix).
  2. 2 Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes (sur feu moyen) environ 6/7 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner l’intérieur de guacamole.
  4. 4 Ajouter dans chaque pain un peu de préparation ‘Salsa’ puis disposer une saucisse knack.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et d’1 ou 2 feuille(s) de coriandre fraîche pour la décoration. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette