Hot dog façon " salsa "
Imprimer
Cette recette de hot dog façon " salsa " est proposée par Madrange.
Ingrédients
4
personnes
-
Knacks Madrange 4
-
Petits pains aux graines 4
-
Tomate moyenne bien mûre 1
-
Poivron rouge ½
-
Poivron jaune ½
-
Poivron vert ½
-
Oignon 1
-
Coriandre fraîche 1 botte
-
Guacamole 1 pot
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Copeaux de cheddar
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Détailler tous les légumes en petits cubes (mirepoix).
- 2 Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes (sur feu moyen) environ 6/7 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver.
- 3 Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner l’intérieur de guacamole.
- 4 Ajouter dans chaque pain un peu de préparation ‘Salsa’ puis disposer une saucisse knack.
-
Pour finirSaupoudrer de quelques copeaux de cheddar et d’1 ou 2 feuille(s) de coriandre fraîche pour la décoration. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?