Caramel mou au beurre salé
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 80 g de crème entière
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 g de fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirPendant ce temps chauffer la crème à la limite de l’ébullition. Ajouter la crème chaude sur le caramel en remuant constamment. Quand le mélange est à 135° retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux, puis ajoutez la fleur de sel. Versez le caramel dans les moules et laissez refroidir environ 2 heures. Puis démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?