Caramel mou au beurre salé
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Ingrédients
- 250 g de sucre
- 80 g de crème entière
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 g de fleur de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites blondir le sucre dans une casserole en 3 fois environ, commencez par faire blondir une première partie puis rajouter le 2° tiers refaite blondir le tout avant de rajouter la dernière partie de sucre. Chauffer le caramel jusqu'à 180°c.
-
Pour finirPendant ce temps chauffer la crème à la limite de l’ébullition. Ajouter la crème chaude sur le caramel en remuant constamment. Quand le mélange est à 135° retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux, puis ajoutez la fleur de sel. Versez le caramel dans les moules et laissez refroidir environ 2 heures. Puis démoulez.
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