Caramel mou au beurre salé

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Un régal, pour tous les gourmands à tester de toute urgence !

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites blondir le sucre dans une casserole en 3 fois environ, commencez par faire blondir une première partie puis rajouter le 2° tiers refaite blondir le tout avant de rajouter la dernière partie de sucre. Chauffer le caramel jusqu'à 180°c.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps chauffer la crème à la limite de l’ébullition. Ajouter la crème chaude sur le caramel en remuant constamment. Quand le mélange est à 135° retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux, puis ajoutez la fleur de sel. Versez le caramel dans les moules et laissez refroidir environ 2 heures. Puis démoulez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carole - 26 novembre 2013
Médiocre

Caramel durrr
Mauvaise recette le caramel ne devient absolument pas mou
Ma suggestion : Je pense qu il faut plus de beurre et de crème fraîche

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