Carambars

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Meilleurs que ceux du supermarché et au moins on sait ce qu'il y a dedans !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le caramel devienne ambre foncé.
  2. 2 Versez dans un moule huilé et laissez tiédir.
  3. Pour finir
    Démoulez et découpez avant que le caramel ne soit trop dur. Vous pouvez les enveloppez de cellophane.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Emmy -  3 juin 2015
Excellent

C'était super bon et je ne regrette vraiment pas d'avoir cette recette

Signaler kiki - 17 octobre 2012
Très bien

pourquoi
tres bon mais pas durcis
Ma suggestion : pourquoi mes carambars sont mou

Signaler Lise - 19 mai 2012
Excellent

Delicieux
Un mot ª dire, DELICIEUX !!!

Notez cette recette