Caramel au chocolat blanc, fleur de sel et noisettes

Découvrez la recette de Caramel au chocolat blanc, fleur de sel et noisettes, un savant mélange de caramel salé et de noisette en bonbons à transporter partout.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, chauffer l'eau avec la cassonade jusqu’à ce que le tout fasse un sirop. Ajouter ensuite le chocolat blanc, mélanger. Puis ajouter ensuite le miel et la crème fraiche. Faire chauffer le tout jusqu'à 118°. A 118° , retirer du feu, ajouter les noisettes entières et la fleur de sel. Mettre le tout dans un moule à cake en silicone.
  2. 2 Réserver au frais pendant deux heures. Découper ensuite des caramels de la taille souhaitée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !