Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé
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Savourez ces Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé. Une gourmandise à dévorer sans modération.
Ingrédients
- Pour un plat rectangle de taille moyenne :
- 270 g de cacahuètes non salées
- 300 g de chocolat au lait
- 110 g de chocolat blanc
- Caramel au beurre salé :
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre demi sel ou doux (si vous préférez)
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans le fond du plat,disposez une feuille de papier cuisson et déposez dessus 170 g de cacahuètes. Réalisez ensuite le caramel : faites fondre sur feu doux le sucre (sans mélanger). Quand ce dernier est dissous, ajoutez hors du feu, le beurre. Puis la crème liquide chaude. Versez 2/3 du caramel sur les cacahuètes. Faites fondre 200 g de chocolat au lait et versez-le sur le caramel. Laissez figer 15 min au congélateur.
-
Pour finirMélangez le restant des cacahuètes et du caramel puis déposez-les sur le chocolat au lait. Terminez en faisant fondre le chocolat blanc ainsi que 100 g de chocolat au lait. Nappez les cacahuètes avec les deux chocolats. Laissez refroidir au réfrigérateur.
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