Pancakes à la confiture de myrtilles sauvages

Les pancakes ne se conservent pas ! Ils perdraient toute saveur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 10 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Faire fondre le beurre à feu doux avec le lait.
  2. 2 Verser le tout dans la préparation des ingrédients secs. Ajouter les œufs et battre. Laisser reposer 10 minutes.
  3. Pour finir
    Cuire dans une fonte avec un peu de beurre, une minute de chaque côté. Savourer avec de la confiture et des fruits frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette