Pancakes aux myrtilles (Brunch sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Mélanger l’œuf avec le lait et le beurre fondu. Ajouter ensuite le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger.
- 2 Ajouter ensuite peu à peu la farine et bien mélanger. Mettre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive, verser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur puis ajouter les myrtilles.
-
Pour finirDes petites bulles vont se former sur le pancakes laisser cuire environ 1min de chaque côté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?