Pancakes aux myrtilles (Brunch sucré)

Découvrez cette recette de pancakes aux myrtilles pour un petit déjeuner au top.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Mélanger l’œuf avec le lait et le beurre fondu. Ajouter ensuite le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite peu à peu la farine et bien mélanger. Mettre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive, verser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur puis ajouter les myrtilles.
  3. Pour finir
    Des petites bulles vont se former sur le pancakes laisser cuire environ 1min de chaque côté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette