Pancakes moelleux aux myrtilles : la recette facile

Une recette que je fais régulièrement les week-end pour le petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre. Faire un puits et y verser le lait et l'huile d'arachide. Bien mélanger avec un fouet. Battre les oeufs en omelette et les ajouter à l'appareil. Mélanger.
  2. Pour finir
    Dans une poêle très chaude huilée, verser une louchée de la pâte. Aussitôt verser deux cuillères à soupe de myrtilles sur cette pâte. Baisser la température jusqu'à feu moyen. Lorsque des petites bulles se forment sur la surface supérieure du pancake, retourner le pancake. Laisser cuire durant 1 minute environ sur l'autre face. Servir avec de la crème chantilly ou du sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette