Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de maïs maïzena®, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs et bien mélangez. Ajoutez le beurre fondu et délayez le mélange avec le lait. Laissez reposer 1 heure.
-
Pour finirDans une poêle bien chaude et légèrement huilée, versez une petite quantité de pâte, ajoutez quelques myrtilles et laissez cuire le pancake sur feu vif. Retournez et laissez cuire encore quelques instants. Badigeonnez de sirop d’érable et de myrtilles fraîches s’il en reste.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?