Pancakes : la recette rapide

4.5 / 5  basé sur 786 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Découvrez la recette de Pancakes à la japonaise. Rapides à préparer, ces pancakes sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. 2 Creusez un puits, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travaillez la pâte.
  3. 3 Mouillez progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
  4. Pour finir
    Faites cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Versez une demi-louche de préparation et faites cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire 2 minutes sur l'autre face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 786 avis )
Signaler Bob - 27 mai 2022
Excellent

Bonjour. Recette facile. Ingrédients disponibles chez nous, donc aucun problème pour réaliser les pancakes !

Signaler L anonyme - 26 mai 2022

C cool

Signaler L anonyme - 26 mai 2022

C cool

Signaler L anonyme - 26 mai 2022
Excellent

C cool

Signaler L anonyme - 26 mai 2022

C cool

Notez cette recette