Pizza exotique aux crevettes, ananas et poivron vert
Imprimer
Ingrédients
- une pâte à pizza
- coulis de tomates
- 100 g de mozzarella
- basilic
- 100 g de crevettes
- un petit ananas
- un poivron vert
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper l’ananas en tranches, enlever la peau et le couper en cubes. Mettre le poivron au four dans du papier aluminium une dizaine de minutes, le laisser refroidir : la peau s’enlève alors facilement. L’éplucher et le couper en lanières. Couper la mozzarella en fines tranches.
-
3
Dérouler la pâte à pizza dans une grande assiette ronde allant au four, ou bien directement sur la plaque du four en laissant le papier sulfurisé dessous.
- 4 Étaler le coulis de tomate sur la pâte et disposer les tranches de mozzarella. Ajouter les lanières de poivrons, les morceaux d’ananas et les crevettes. Parsemer le tout de basilic.
-
Pour finirMettre au four une vingtaine de minutes. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?