pizza Hawaïenne à l'ananas, jambon et olives
Imprimer
Savourez cette Pizza Hawaïenne à l'ananas, jambon et olives. La pizza "Hawaï" est un grand classique parmi les innombrables variétés de pizza, généralement très appréciée des petits et des grands. Utilisez de l'ananas frais, c'est encore meilleur !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou toute prête assez fine
- 1 boîte d'ananas en tranches
- 6 à 8 tranches de jambon cuit
- Olives noires
- 150 gr de mozzarella râpée
- Origan séché
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laissez égouttez les tranches d'ananas et épongez-les éventuellement avec du papier absorbant pour retirer un maximum de liquide. Émincez le jambon cuit en morceaux.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Parsemez généreusement toute la surface de mozzarella râpée et saupoudrez d'origan.
-
Pour finirEt là, libre à vous pour la garniture ! Ajoutez le jambon, les morceaux d'ananas et les olives noires. Faites cuire au four à 180°C pendant +/- 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?