Tomates surprises au Caprice des Anges

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement. Rafraîchissez-les aussitôt dans l’eau froide. Retirez la peau puis coupez le dessus de quatre tomates pour former les chapeaux et videz-les délicatement avec une cuillère. Épépinez la dernière tomate, coupez la chair en petits cubes. Lavez et coupez la courgette en petits cubes, hachez grossièrement les pistaches.
  2. 2 Faites cuire les cubes de courgette 6 à 8 min dans une poêle avec l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs, les pistaches, le miel, salez et poivrez. Laissez cuire encore 2 à 3 min et laissez refroidir. Ajoutez le caprice des anges coupé en petits morceaux puis garnissez les tomates avec la préparation. Servez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette