Tomates surprises au Caprice des Anges
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de Caprice des Anges
- 5 tomates moyennes
- 100 g de courgettes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pistaches
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement. Rafraîchissez-les aussitôt dans l’eau froide. Retirez la peau puis coupez le dessus de quatre tomates pour former les chapeaux et videz-les délicatement avec une cuillère. Épépinez la dernière tomate, coupez la chair en petits cubes. Lavez et coupez la courgette en petits cubes, hachez grossièrement les pistaches.
-
Pour finirFaites cuire les cubes de courgette 6 à 8 min dans une poêle avec l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs, les pistaches, le miel, salez et poivrez. Laissez cuire encore 2 à 3 min et laissez refroidir. Ajoutez le caprice des anges coupé en petits morceaux puis garnissez les tomates avec la préparation. Servez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?