Saumon gravlax et dès de Caprice des Anges
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Saumon et Caprice des Anges, un mélange aussi gourmand que rafraîchissant ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
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pavé de saumon cru de 150g environ 1
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Petits cubes de Caprice des Anges
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Pousses de radis ou de roquette
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rase de sucre 2 c à s
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rase de fleur de sel 1 c à s
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aneth ciselée 5 c à s
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Zeste de citron jaune ou de yuzu
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poivre moulu 1 c à c
Préparation
- 1 Mélanger le sucre,le sel et le poivre, le zeste de citron et l’aneth.
- 2 Laver le pavé de saumon et bien le sécher.
- 3 Dans le fond d’un petit plat, disposer le quart de la marinade. Poser le poisson et recouvrir du reste. Filmer et placer au frais 3h.
- 4 Débarrasser le poisson de la préparation sucre/sel/aneth puis couper le saumon en cube.
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Pour finirRépartir les cubes de Caprice des Anges et les cubes de saumon gravlax dans deux petites coupelles. Disposer les pousses choisies sur le dessus. Poivrer et déguster avec de petits crackers.
C'est terminé
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