Tomates surprises
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses tomates
- 2 oeufs pochés
- 2 tranches de jambon haché ou (de saumon fumé)
- 200 g de haricots verts (1 pt boite)
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 3 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Coupez le chapeau des tomates. Videz-les délicatement sans les abimer. Salez légèrement l’intérieur et retournez-les 15 mn dans un plat. Égouttez les haricots verts. Assaisonnez-les de la vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes de service.
- 2 Garnissez chaque tomate de jambon haché et d’un œuf poché.
-
Pour finirDressez les tomates ainsi préparées sur les assiettes de haricots verts. Saupoudrez de persil haché. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?