Tartare de radis et concombre aux herbes et au Caprice des Anges
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et taillez les carottes en très fines rondelles, rincez-les, réservez-les dans un bol rempli d'eau très froide. Épluchez le concombre, coupez-le en deux et retirez les pépins. Nettoyez les radis. Taillez-les avec le concombre en petits cubes. Mettez-les dans une passoire fine, salez-les, laissez reposer 15 min.
- 2 Hachez les herbes, mélangez-les dans un bol avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile d'olive. Ajoutez les cubes de radis et de concombre, placez au frais. Égouttez les carottes, faites-les sécher dans un torchon puis faites-les frire 3 à 4 min dans l'huile chaude. Égouttez-les sur un papier absorbant.
-
Pour finirAu moment de servir, répartissez le tartare dans des assiettes avec un emporte-pièce, déposez des petits morceaux de caprice des anges dessus puis parsemez de chips croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?