Macarons surprises au Caprice des Anges

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Écrasez la moitié du caprice des anges dans un bol avec une cuillère d'huile de noisette. Coupez l'autre moitié en petites tranches. Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l'autre cuillère d'huile. Répartissez le caprice des anges écrasé sur la moitié des coques de macaron. Déposez des morceaux de saumon et un peu d'herbes dessus. Couvrez avec les tranches de caprice des anges et les autres coques de macaron. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !