Macarons surprises au Caprice des Anges
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de Caprice des Anges
- 12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier)
- 6 brins de ciboulette
- 2 branches de cerfeuil
- 2 cuillères à café d'huile de noisette
- 20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes
Calories
/ personne- 156 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirÉcrasez la moitié du caprice des anges dans un bol avec une cuillère d'huile de noisette. Coupez l'autre moitié en petites tranches. Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l'autre cuillère d'huile. Répartissez le caprice des anges écrasé sur la moitié des coques de macaron. Déposez des morceaux de saumon et un peu d'herbes dessus. Couvrez avec les tranches de caprice des anges et les autres coques de macaron. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?