Saumon Gravlax et Caprice des Anges
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 h
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre, le sel et le poivre, le zeste de citron et l’aneth.
- 2 Laver le pavé de saumon et bien le sécher.
- 3 Dans le fond d’un petit plat, disposer le quart de la marinade. Poser le poisson et recouvrir du reste. Filmer et placer au frais 3 heures.
-
Pour finirDébarrasser le poisson de la préparation sucre/sel/aneth puis couper le saumon en cubes. Répartir les cubes de CAPRICE DES ANGES et les cubes de saumon gravlax dans deux petites coupelles. Disposer les pousses choisies sur le dessus. Poivrer et déguster avec de petits crackers.
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