Cheesecake salé au Caprice des Anges
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Découvrez cette recette de cheesecake version salée, proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
4
personnes
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Caprice des Anges 1
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Purée de tomates 3 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Ail hachée 1 gousse
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Sucre 1 c à c
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Paprika en poudre 3 g
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Concombre 1/4
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Tomates cerises 4
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Raisins secs 1 c à s
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Ciboulette ciselée 1 c à s
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Zeste de citron vert
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Pignons dorés 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Pain noir 8 tranches
Préparation
- 1 Laver le concombre et les tomates cerise. Couper le tout en fines rondelles. Réserver. Hacher les raisins secs
- 2 Dans une poêle, chauffer l’huile et dorer l’ail. Ajouter la purée de tomate, le sucre et le paprika. Saler et poivrer. Cuire à feu fort pendant 2 minutes tout en mélangeant. Cesser la cuisson dès que la purée accroche un peu la poêle. Laisser tiédir.
- 3 Couper les tranches de pain en rond, diamètre de 6/8cm. Tartiner 4 tranches de pain avec la crème de tomate. Positionner sur chaque tranche de pain une autre tranche de pain. Placer les sandwiches obtenus dans un emporte-pièce cylindre.
- 4 Couper le caprice des Anges en tranches. Disposer délicatement quelques tranches de fromage sur le pain. Répartir les raisins secs. Parsemer de ciboulette ciselée.
- 5 Disposer à nouveau d’autres tranches de fromage, puis les lamelles de concombre et de tomates cerise. Parsemer une nouvelle fois de ciboulette ciselée et de pignons dorés. Saler et poivrer.
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Pour finirRâper le citron vert sur chaque cheesecake. Vous pouvez déguster. NB : on peut chauffer le pain au four après avoir tartiné la purée de tomates.
C'est terminé
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