Burgers végétariens et Caprice des Anges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de burgers végétariens proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
-
petit pain 4
-
petite aubergine 1
-
Tomate cerise confite 12
-
Oignon nouveau 1
-
Quelques feuilles de persil plat
-
Caprice des Anges 4 tranches
-
Paprika
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Couper les petits pains en deux et les toaster. Les maintenir au chaud.
- 2 Émincer l’oignon nouveau.
- 3 Laver et sécher l’aubergine puis la couper en tranches et les badigeonner d’huile d’olive.
- 4 Chauffer le grill. Disposer les tranches d’aubergine dessus et cuire chaque face pendant 1 minute.
- 5 Saler et poivrer.
- 6 Saupoudrer les petits pains chauds de paprika. Disposer sur la base des petits pains quelques feuilles de persil, une tranche d’aubergine, les tomates confites, une tranche de Caprice des Anges. Parsemer le tout d’oignon et saupoudrer de poivre et de paprika.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?