Pomme d'amour faites maison : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce classique est un régal à chaque fois que je le cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les pommes, épongez-les, retirer la queue . La remplacer par des pics à brochette en bois.
  2. 2 Sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre.
  3. 3 Dans une casserole petite et haute (important), porter à ébullition l'eau, le sucre et le colorant.
  4. Pour finir
    Retirer la casserole du feu. Au bout de 2 minutes, plonger les pommes une première fois, puis une seconde fois et déposer sur la plaque recouverte de sucre. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caro - 13 septembre 2014
Médiocre

Petit question
vous n'avez pas precisé pour le vinaigre, a quoi sert il et a quel moment on s' en sert
Ma suggestion : ..

Notez cette recette