Pomme d'amour faites maison : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes, épongez-les, retirer la queue . La remplacer par des pics à brochette en bois.
- 2 Sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre.
- 3 Dans une casserole petite et haute (important), porter à ébullition l'eau, le sucre et le colorant.
-
Pour finirRetirer la casserole du feu. Au bout de 2 minutes, plonger les pommes une première fois, puis une seconde fois et déposer sur la plaque recouverte de sucre. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?