Marmelade de mandarine
4.8 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 12 h 55 mn
Préparation
- 1 Lavez les mandarines. Égouttez-les bien et enlever les écorces puis coupez-les finement. Ôtez les pépins et les filaments pour ne laisser que la pulpe. Laissez 12 heures dans une terrine avec le sucre.
- 2 Dans une grande casserole versez les mandarines et les écorces, laissez bouillir à feu vif. Une fois bouilli, baissez le feu et laissez cuire pendant 30 min en remuant de temps en temps.
- 3 Ajoutez le jus de citron et remuez.
-
Pour finirMettez la marmelade encore bouillante dans des pots déjà stérilisés. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?