Marmelade de mandarine

4.8 / 5  basé sur 12 avis
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Une délicieuse marmelade de saison...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 12 h 55 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les mandarines. Égouttez-les bien et enlever les écorces puis coupez-les finement. Ôtez les pépins et les filaments pour ne laisser que la pulpe. Laissez 12 heures dans une terrine avec le sucre.
  2. 2 Dans une grande casserole versez les mandarines et les écorces, laissez bouillir à feu vif. Une fois bouilli, baissez le feu et laissez cuire pendant 30 min en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajoutez le jus de citron et remuez.
  4. Pour finir
    Mettez la marmelade encore bouillante dans des pots déjà stérilisés. Laissez refroidir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Christelle - 5 avril 2015
Excellent

Je viens de réaliser cette recette avec des mandarines du Maroc où j'habite. C'est une pure merveille ! Le parfum subtile des mandarines du moment donne à cette marmelade un goût exceptionnel. La préparation est minutieuse mais ça vaut vraiment le coup ! Merci.

Signaler Channel - 28 février 2024
Excellent

Trop bonne

Signaler momo - 10 février 2024
Excellent

facile a faire

Signaler Paty6409 - 30 novembre 2023
Excellent

Demain je me l ance, promis

Signaler JBZA76 - 21 février 2023
Très bien

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