Marmelade de tomates vertes bio
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Pour les récoltes qui n'ont pas eu le temps de mûrir, à cause des pluies abondantes notamment, elles font de très bonnes marmelades !
Ingrédients
- 1,5 kg de petites tomates vertes
- 800 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé un peu de cannelle
- 1/2 verre d'eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 13 h 20 mn
Préparation
-
1
Lavez les tomates soigneusement.
-
2
Coupez les tomates non évidées en lamelles fines. Mettez-les dans une cocotte avec les ingrédients et laissez mariner pendant une douzaine d'heures. Portez à ébullition puis sur feu doux durant 40 minutes environ.
-
Pour finirRemplissez les pots et recouvrez-les d'un film protecteur avant de poser les couvercles. Petite astuce : passez les pots à l'eau bouillante puis retournez-les avant de les remplir.
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