Marmelade de tomates vertes bio

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Pour les récoltes qui n'ont pas eu le temps de mûrir, à cause des pluies abondantes notamment, elles font de très bonnes marmelades !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 13 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez les tomates soigneusement.
  2. 2
    Coupez les tomates non évidées en lamelles fines. Mettez-les dans une cocotte avec les ingrédients et laissez mariner pendant une douzaine d'heures. Portez à ébullition puis sur feu doux durant 40 minutes environ.
  3. Pour finir
    Remplissez les pots et recouvrez-les d'un film protecteur avant de poser les couvercles. Petite astuce : passez les pots à l'eau bouillante puis retournez-les avant de les remplir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 26 septembre 2008
Très bien

Erreur sur le temps de cuisson !
J'ai fait une erreur de frappe sur le temps de cuisson. Il s'agit de 40 minutes et non pas d'1 h 30 évidemment !

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