Pain au chocolat maison

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est super bon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 15 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre la pâte feuilletée, couper au milieu avec un grand couteau, et humidifier d'un côté la pâte avec de l'eau tiède.
  2. 2 Faire des carrés, mettre les carrés de chocolat et rouler la pâte.
  3. 3 Mettre l’œuf dans un bol, le battre et prendre un pinceau et mettre sur les pains au chocolat.
  4. Pour finir
    Mettre au four et laisser dorer pendant 15 min voire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chanone - 17 juin 2014
Très bien

Bien mais trop de chocolat

Notez cette recette