Jalousie aux pommes et aux framboises

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Voilà encore un dessert rapide et facile . Que l'on peut réaliser avec n'importe quel fruit.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Épluchez et coupez en deux les pommes, puis coupez-les en tranches fines. Déroulez la pâte, déposez-la sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Badigeonnez la pâte de la purée de framboise, laissez un espace de 1 cm du bord. Déposez sur les framboises les tranches de pommes. Faites deux rangs de pommes en longueur et trois en hauteur. Saupoudrez de cassonade. Sur le deuxième rectangle de pâte, perforez le centre avec un rouleau à losange, mouillez les bords de la pâte. Déposez le rectangle de pâte, bien souder les bords. Saupoudrez de sucre glace. Mettez au four à 180°c pendant 20 min. Si la pâte dore trop vite, baissez la température. À la sortie du four laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 14 juin 2017
Excellent

délicieux

Signaler Ahlem - 4 mai 2014
Excellent

Signaler dany - 27 mai 2022
Bien

merci MERCOTTE

Signaler bitingowl - 12 mai 2014

comment faire si on n'a pas de roukeau à losanges ?

Signaler Yvette - 2 mai 2014




Notez cette recette