Tarte aux pommes à la confiture de framboise

Tarte aux pommes à la confiture de framboise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant au batteur électrique la farine, le sel, le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'eau pour obtenir une pâte homogène et élastique. Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes. Râpez 2 pommes. Coupez les autres en deux et enlevez le cœur. Faites de nombreuses entailles dans les morceaux de pommes (pour que la confiture les pénètre).
  3. 3 Mélangez les pommes râpées avec la poudre de noisette et la poudre d'amande, l'œuf et le sucre. Étalez ce mélange sur la pâte à tarte.
  4. 4 Disposez les demi-pommes sur la tarte. Il doit vous rester des morceaux de pomme que vous couperez en cubes pour remplir les espaces. Répartissez la confiture sur les pommes.
  5. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant environ 25 minutes.
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