Croustade aux pommes : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Un dessert vite fait et vite mangé.
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte feuilletée 2
-
Pomme 3
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Jaune d'œuf 1
Préparation
- 1 Disposer 1 pâte dans un moule à tarte. Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
- 2 Répartir les tranches sur la pâte. Saupouder 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 Disposer la seconde pâte sur les pommes en faissant un trou vers le millieu pour la vapeur. Coller les 2 pâte ensemble avec un peu d'eau.
- 4 Etaler le jaune d'oeuf avec un pinceau sur la pâte. Saupouder le dessus avec le second sachet de sucre vanillé.
-
Pour finirMettre au four environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?