Tarte aux pommes, compote et confiture de fruits

4.5 / 5  basé sur 57 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes, compote et confiture de fruits. Un grand classique toujours apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la compote sur la pâte. Pour faire la compote soit même il suffit de mettre à cuire des quartiers de pomme dans un peu d'eau et de sucre. Après 10 minutes environ, une fois les pommes cuites, les écraser avec une fourchette.
  2. 2
    Etaler les pommes coupées en lamelles. On peut y ajouter très lègèrement du sucre et quelques petits morceaux de beurre dispersés sur les pommes. Mettre au four 30 à 40 minutes préalablement pré chauffé à 180°C.
  3. Pour finir
    Une fois cuite, vous pouvez rajouter un peu de sucre, de gelée ou de confiture de groseille, framboise ou abricot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler lalalalalalalalalalla - 27 octobre 2021
Excellent

j'aime bien
mais je préfère acheter la compote

Signaler ferate - 30 janvier 2020
Bien

sa donne envie

Signaler Eugenie - 24 février 2014
Excellent

Tarte aux pommes
Délicieuse !
Ma suggestion : Si pas de gelée, mettre de la cannelle

Signaler Houda -  8 décembre 2013
Bien

La merveilleuse tarte
C'est succulant. J'adoooore
Ma suggestion : Avec la confiture de framboise pour la compotte ca sera plus bon

Signaler Carine -  7 décembre 2013
Excellent

Un régal !

Notez cette recette