Tarte fine, pommes et fruits rouges

Une excellente tarte à déguster sans modération.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Étalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la d'un sachet de sucre vanillé. Épluchez les pommes, tranchez-les finement. Disposez-les en rosace sur la pâte. Saupoudrez du deuxième sachet de sucre vanillé. Posez le beurre coupé en petits dés sur le dessus de la tarte. Faites cuire à four 200° pendant 25 minutes. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Lavez les fruits et faites-les sécher sur un sopalin. Décorez la tarte avec les fruits rouges. Saupoudrez avec le sucre fin. Servez avec un bol de crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette