Tartelettes aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises
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Une recette proposée par Bonne Maman® Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman®
- 2 pommes Ariane
- 50 g de sucre en poudre
- Le jus d'un demi-citron
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- Du sucre glace et des fruits rouges
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 190°.
- 2 Laver les pommes et ôter le trognon. Les couper en quartiers puis en fines lamelles. Dans une casserole d’eau remplie au 3/4, verser le sucre et faire bouillir. Placer les lamelles de pommes dans l’eau bouillante et laisser cuire 5 minutes. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec le jus de citron.
- 3 Découper des bandes de 5 cm de large dans la pâte feuilletée et étaler la Confiture de Fraises Framboises Bonne Maman®. Placer les lamelles de pommes sur chaque bande en les faisant se chevaucher. Saupoudrer de cannelle moulue et rouler la bande de pâte sur elle-même.
- 4 Placer les roses dans des moules à muffin et étaler à nouveau de la Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sur le dessus des pommes. Enfourner 35 minutes en surveillant la coloration. Laisser tiédir à la sortie du four. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fruits rouges.
-
Pour finirPréparer avec amour, cette tartelette aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sera la parfaite petite attention pour la fête des mères.
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