Croque-Monsieur poulet, gouda, épinards, tomates et sauce moutarde
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Ingrédients
- 100 g de pousses d'épinards lavées et coupées grossièrement
- 15 tomates cerise lavées et coupées en rondelles
- Sel & poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 8 tranches de pain de mie aux céréales
- Beurre
- 8 tranches de Gouda
- 4 tranches de filet de poulet rôti
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, déposez les pousses d'épinards lavées et grossièrement coupées, les tomates lavées et coupées en rondelles. Ajoutez l'huile d'olive, la moutarde, salez, poivrez et mélangez. Beurrez les parties extérieures du pain de mie.
- 2 Il ne vous reste plus qu'à procéder au montage des croque-monsieur : Commencez par déposer une tranche de Gouda sur une tranche de pain de mie (la partie non-beurrée) puis, le mélange épinards / tomates, une tranche de poulet coupée en deux, à nouveau le mélange épinards / tomates et une autre tranche de Gouda. Fermez le croque avec une autre tranche de pain de mie. La partie beurrée du pain de mie doit se trouver à l'extérieur.
-
Pour finirSi vous disposez d'un appareil à croque-monsieur, faîtes-les cuire 3 à 4 minutes pour bien faire fondre le fromage et les dorer. Si vous ne disposez pas d'appareil, enfournez-les 15 minutes dans un four à 180°C. Bonne dégustation ! Ce croque-monsieur va vous faire craquer !
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