Croque épinard
Imprimer
Ingrédients
- 100 g d'épinards surgelés préparés à la crème
- 8 grandes tranches de pain de mie
- 50 g de gruyère râpé
- 25 g de beurre ou margarine
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les épinards selon les instructions du fabricant. Une fois cuits, ajoutez le gruyère râpé.
- 2 Étalez la préparation sur 4 tranches de pain et recouvrir avec les 4 autres. Tartinez chaque face extérieur des croque-monsieur avec le beurre.
-
Pour finirFaites cuire à la machine à croque monsieur 5 minutes ou 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?