Flan pâtissier, nos recettes faciles
Réalisez à la maison un flan pâtissier aussi bon que celui du pâtissier en suivant nos recettes express, testées et approuvées par les lecteurs. La recette du flan pâtisserie traditionnel est préparée avec une pâte brisée (maison, c'est toujours meilleur), et un appareil à flan composé de lait, œuf, sucre et fécule de maïs (de type maïzena). La recette authentique est parfumée à la vanille, mais il existe également des versions de flans pâtissiers au chocolat, aux myrtilles et même aux pommes, façon normande. Si vous surveillez votre ligne, optez pour la recette du flan pâtissier sans pâte, plus léger, mais moins craquant ! Sûr que vous rendrez moins souvent visite à votre pâtissier de quartier...
Flan pâtissier : Meilleures recettes
Flan pâtissier : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site