Flan pâtissier à la mangue
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etalez votre pâte feuilletée dans un moule. Dans saladier, faites blanchir les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la vanille liquide et la Maïzena. Mélangez bien. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Retirez la casserole du feu puis ajoutez le mélange à base d'oeufs. Remettez sur un feu très doux sans cesser de remuer. Une fois que la crème devient onctueuse, retirez-la du feu et laissez refroidir. Versez la crème sur la pâte feuilletée. Lissez-la bien pour avoir une surface plane, décorez avec les tranches de mangue. Mettez à cuire 35 à 40 minutes. Au terme de la cuisson, retirez du four et laissez refroidir.
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