Moelleux au chocolat
Dans la famille des recettes au chocolat, je demande le moelleux au chocolat ! Ce dessert fondant, souvent confondu avec le coulant ou mi-cuit au chocolat (qui eux présentent un cœur liquide), est plébiscité par tous les chocovores. Certains chefs, comme Cyril Lignac, ont fait du moelleux au chocolat l'une de leur spécialité. Facile et rapide à réaliser, le moelleux au chocolat peut également se décliner dans une version au chocolat blanc. Il peut aussi être agrémenté de fruits, notamment rouges comme la framboise ou la myrtille. Servi avec une crème anglaise ou une sauce vanillée, le moelleux au chocolat conclura vos repas sur une note chocolatée des plus irrésistible.
Moelleux au chocolat : Par genre
Moelleux au chocolat : Meilleures recettes
Moelleux au chocolat : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site