Gâteau au chocolat sans oeuf

4 / 5  basé sur 97 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du gâteau au chocolat sans oeuf, un dessert très gourmand pour les allergiques aux œufs.

Recette proposée par Aurore Gonnet-Brechere

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro ondes.
  2. 2 Mélanger dans un saladier farine, sucre et lait.
  3. 3 Incorporer les 2 préparations l'une à l'autre.
  4. 4 Mettre la pâte dans un moule ou dans des petites caissettes individuelles.
  5. Pour finir
    Faire cuire dans un four chaud 25min à 200° puis éteindre le four et laisser 5min de plus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(97 avis)

Signaler Elisa -  9 août 2018
Pas mal

2/5__Trop sucré et trop sec. Je pense qu’il faudrait réduire la quantité de sucre et de farine et revoir le temps de cuisson.

Signaler Titi - 30 juillet 2018
Excellent

Super bon je le vous recommande . Facile à faire et bon

Signaler julout - 21 juin 2018
Très bien

très bon__

Signaler Babou - 13 mai 2018
Excellent

Trop facile et delicieuxxxx ! Parfait pour une veille de régime

Signaler Thayes -  3 février 2018
Excellent

Excellente recette! J'ai remplacé la moitié de ma farine par de la poudre d'amande, et mis un carré de chocolat dessert dans mes fondants. C t parfait