Gâteau au chocolat sans oeuf

4 / 5  basé sur 99 avis

Découvrez la recette du gâteau au chocolat sans oeuf, un dessert très gourmand pour les allergiques aux œufs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro ondes.
  2. 2 Mélanger dans un saladier farine, sucre et lait.
  3. 3 Incorporer les 2 préparations l'une à l'autre.
  4. 4 Mettre la pâte dans un moule ou dans des petites caissettes individuelles.
  5. Pour finir
    Faire cuire dans un four chaud 25min à 200° puis éteindre le four et laisser 5min de plus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 99 avis )
Signaler Lili -  6 octobre 2018
Médiocre

Recette respectée a la lettre mais gateau inmangeable car trop friable..

Signaler Rafi -  2 octobre 2018
Bien

Super jai aimer

Signaler Elisa -  9 août 2018
Pas mal

2/5__Trop sucré et trop sec. Je pense qu’il faudrait réduire la quantité de sucre et de farine et revoir le temps de cuisson.

Signaler Titi - 30 juillet 2018
Excellent

Super bon je le vous recommande . Facile à faire et bon

Signaler julout - 21 juin 2018
Très bien

très bon__