Gâteau sans oeuf au cacao

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau sans oeuf au cacao, recette très simple et super pratique pour tous les gourmands allergiques aux oeufs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser la préparation chocolatée dans un moule huilé rectangulaire. Enfourner pour 40 minutes.
  2. 2 Avant de servir, napper avec le chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Kiki3d - 23 décembre 2018
Médiocre

Bof...

Signaler 55 -  5 juillet 2016

mmmmmm

Signaler kiko - 19 avril 2016
Très bien

super léger j'ai pris comme mesure un pot de yaourt en verre deux très grosse cuillères de cacao pas de glaçage juste des noix pilés sur le dessus

Signaler marinedu07 - 11 février 2016
Excellent

J adore trop bon j'en fait tout les weekend ♥ ♥ ♥ ♥

Signaler Lenna -  6 décembre 2015

Sa ne suffit pas 40min de cuisson

Notez cette recette