Gâteau sans oeuf au cacao
Découvrez la recette du Gâteau sans oeuf au cacao, très simple et super pratique pour tous les gourmands allergiques aux oeufs. Envie d'un gâteau moelleux et savoureux ? Cette recette est la solution parfaite. Avec ses ingrédients simples et sa préparation rapide, ce dessert ravira petits et grands. Le cacao apporte une intense saveur chocolatée tout en étant idéal pour ceux suivant un régime spécial.
Ingrédients
-
Farine 3 verres
-
Eau ou lait 2 verres
-
Sucre 2 verres
-
Huile 1 verre
-
Sel 1/2 c à c
-
Café (facultatif) 1 c à c
-
Cacao 1 c à s
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser la préparation chocolatée dans un moule huilé rectangulaire. Enfourner pour 40 minutes.
-
Pour finirAvant de servir, napper avec le chocolat fondu.
Avez-vous aimé cette recette ?