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Moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier
20 mn
Facile
Découvrez cette recette de moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier. Express, cette recette met à l'honneur les agrumes et le Grand-Marnier, un vrai délice !
Ingrédients
2
Personne
-
Moelleux au chocolat noir Marie Morin 2 pots -
Oeuf 3 -
Crème fleurette 40 cl -
Miel d’acacia 100 g -
Sucre semoule 60 g -
Amande émondée 150 g -
Pistache 75 g
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation de la crèmeMélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre et le Grand Marnier dans un saladier. Monter la préparation en chantilly, puis verser la chantilly dans une poche à douille ou un siphon. Réserver au frais.
-
2
Préparation des moelleuxOuvrir les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin, les réchauffer 20 secondes au four à micro-ondes pour faciliter leur démoulage et les vider à la petite cuillère. Les répartir dans le fond de 2 verrines ou ramequins.
-
DressageAjouter quelques quartiers de clémentines et de belles volutes de chantilly. Saupoudrer de cacao avant de servir !
C'est terminé
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