Moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier
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Découvrez cette recette de moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier. Express, cette recette met à l'honneur les agrumes et le Grand-Marnier, un vrai délice !
Ingrédients
2
Personne
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Moelleux au chocolat noir Marie Morin 2 pots
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Oeuf 3
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Crème fleurette 40 cl
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Miel d’acacia 100 g
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Sucre semoule 60 g
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Amande émondée 150 g
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Pistache 75 g
Préparation
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1
Préparation de la crèmeMélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre et le Grand Marnier dans un saladier. Monter la préparation en chantilly, puis verser la chantilly dans une poche à douille ou un siphon. Réserver au frais.
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2
Préparation des moelleuxOuvrir les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin, les réchauffer 20 secondes au four à micro-ondes pour faciliter leur démoulage et les vider à la petite cuillère. Les répartir dans le fond de 2 verrines ou ramequins.
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DressageAjouter quelques quartiers de clémentines et de belles volutes de chantilly. Saupoudrer de cacao avant de servir !
C'est terminé
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