Moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de moelleux au chocolat noir, clémentines et crème Grand Marnier. Express, cette recette met à l'honneur les agrumes et le Grand-Marnier, un vrai délice !

Ingrédients

2 Personne
  • Moelleux au chocolat noir Marie Morin

    Moelleux au chocolat noir Marie Morin 2 pots

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 40 cl

  • Miel d’acacia

    Miel d’acacia 100 g

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 60 g

  • Amande émondée

    Amande émondée 150 g

  • Pistache

    Pistache 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la crème
    Mélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre et le Grand Marnier dans un saladier. Monter la préparation en chantilly, puis verser la chantilly dans une poche à douille ou un siphon. Réserver au frais.
  2. 2
    Préparation des moelleux
    Ouvrir les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin, les réchauffer 20 secondes au four à micro-ondes pour faciliter leur démoulage et les vider à la petite cuillère. Les répartir dans le fond de 2 verrines ou ramequins.
  3. Dressage
    Ajouter quelques quartiers de clémentines et de belles volutes de chantilly. Saupoudrer de cacao avant de servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette