Mousse au chocolat blanc : les idées recettes aériennes et légères pour finir son repas en beauté
Légère et onctueuse, la mousse au chocolat blanc permet de conclure le repas sur une touche gourmande et aérienne. Les recettes de mousses au chocolat blanc sont faciles à réaliser et peuvent être préparées en avance. Selon les versions, la mousse au chocolat se réalise avec ou sans gélatine, et avec ou sans crème fraîche. Tout est une question de goût... et d'ingrédients à disposition dans la cuisine. Il est possible de préparer dans une seule verrine un duo de mousses au chocolat noir et blanc, ou bien de jouer le trio de chocolat blanc, au lait et noir dans une verrine en dégradé de couleur façon Nestlé. Quelle que soit la recette de mousse au chocolat blanc que vous choisirez, vous êtes sûr de faire plaisir à vos convives. Lancez-vous !
Mousse au chocolat blanc : Meilleures recettes
Mousse au chocolat blanc : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site