Mousse au chocolat blanc amandes
Imprimer
Savourez cette mousse au chocolat blanc amandes ! Un dessert tout doux et sans sucre ajouté car le chocolat blanc amandes de Nestlé est assez sucré à mon goût. Il ne vous faudra pas plus de 10 min pour réaliser ce dessert ultra léger.
Ingrédients
- 1 tablette de Chocolat blanc Amandes de Nestlé
- 200 ml de crème liquide légère
- quelques fruits et feuilles de menthe pour décorer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, laissez le refroidir à température ambiante. Montez la crème liquide en chantilly.
-
Pour finirDans une jatte, mélangez un peu de chocolat avec la chantilly et ainsi de suite. Dressez dans des verrines, décorez de fruits et feuilles de menthe. Mettez au frais pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?