Délice au dulce de leche sur son biscuit
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Après mon délice aux deux chocolats, voici une nouvelle version, avec du dulce de leche ou de la confiture de lait... vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients
- Ingrédients :
- 80 g de fingers
- 40 g de beurre
- Pour la mousse au dulce de leche :
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de dulce de leche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparez le biscuit, mixez les fingers et le beurre fondu. Mettez dans les cercles et réservez.
- 2 Montez la crème en chantilly et une fois qu'elle est ferme ajoutez-y le dulce de leche. Melangez un peu et déposez sur le biscuit.
-
Pour finirPour le décor, prenez une cuillère à soupe de dulce de leche et chauffez-la quelques secondes au micro-ondes puis déposez sur chaque mousse et à l'aide d'une pique en bois faire un dessin. Déposez-les 2h au congelateur. Sortez juste au moment du service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?