4/5
6 avis
Délice au dulce de leche sur son biscuit
Après mon délice aux deux chocolats, voici une nouvelle version, avec du dulce de leche ou de la confiture de lait... vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients
- Ingrédients :
- 80 g de fingers
- 40 g de beurre
- Pour la mousse au dulce de leche :
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de dulce de leche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
Temps total
2 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Préparez le biscuit, mixez les fingers et le beurre fondu. Mettez dans les cercles et réservez.
- 2 Montez la crème en chantilly et une fois qu'elle est ferme ajoutez-y le dulce de leche. Melangez un peu et déposez sur le biscuit.
-
Pour finirPour le décor, prenez une cuillère à soupe de dulce de leche et chauffez-la quelques secondes au micro-ondes puis déposez sur chaque mousse et à l'aide d'une pique en bois faire un dessin. Déposez-les 2h au congelateur. Sortez juste au moment du service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?