Délice au dulce de leche sur son biscuit

4 / 5  basé sur 2 avis

Après mon délice aux deux chocolats, voici une nouvelle version, avec du dulce de leche ou de la confiture de lait... vous m'en direz des nouvelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparez le biscuit, mixez les fingers et le beurre fondu. Mettez dans les cercles et réservez.
  2. 2 Montez la crème en chantilly et une fois qu'elle est ferme ajoutez-y le dulce de leche. Melangez un peu et déposez sur le biscuit.
  3. Pour finir
    Pour le décor, prenez une cuillère à soupe de dulce de leche et chauffez-la quelques secondes au micro-ondes puis déposez sur chaque mousse et à l'aide d'une pique en bois faire un dessin. Déposez-les 2h au congelateur. Sortez juste au moment du service.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Cecilia -  3 avril 2008

Réponse
Les fingers sont des gâteaux que vous trouverez dans n'importe quel magasin. Ce sont des petits batonnets enrobés de chocolat. J'espère que vous n'aurez pas de mal à en trouver !

Signaler gwendoline_j - 13 février 2012
Bien

bon mais un peu écoeurant sur la fin

Signaler vanessa_p11 - 28 décembre 2010
Excellent

Très facile
Très facile. Peut-être fait à l'avance.
Succès garanti même pour quelqu'un qui n'aime pas la chantilly !

Signaler Danielle -  1 avril 2008

Fingers
Quelle sorte de biscuits sont les Fingers ? Merci.

Signaler Cecilia -  6 mars 2008

Réponse à Nadine Avril
C'est de la confiture de lait.