Entremet au chocolat blanc et After-Eight
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la moitié de la crème, mélanger. Quand le chocolat est fondu, ajouter le reste de crème. Mélanger hors du feu. Vous devez obtenir une crème lisse sans trop chauffer.
- 3 Egoutter la gélatine et la faire fondre dans le lait chaud. L'ajouter au mélange crème-chocolat. Bien mélanger.
- 4 Tapisser 2 ramequins de film étirable. Découper 6 After-eight en petits morceaux. Verser la préparation dans chaque ramequin et déposer au centre des morceaux d'After-eight.
- 5 Laisser prendre au réfrigérateur 3 heures au minimun.
-
Pour finirAu moment de servir, démouler, ôter le film étirable, disposer sur assiette, arroser avec la liqueur de menthe verte et déposer un chocolat After-eight.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?