Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises
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Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc desser
- 500 g de crème fraiche liquide
- 400 g de fraises (congelées ou fraîches)
- 3 feuilles de gélatine
- 1 grand verre de coulis de fruits rouges
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 5 h 32 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau. Battre la crème bien froide en chantilly, sans sucre.
- 2 Incorporer le chocolat fondu à la crème chantilly et laisser reposer au frais.
- 3 Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire bouillir chauffer le coulis et y ajouter la gélatine hydratée.
- 4 Couper les fraises en morceaux. Les mettre dans un saladier. Verser le coulis sur les fraises.
- 5 Dans une verrine, déposer les frais au coulis tiède, au tiers environ.
-
Pour finirUne fois que le palet gélifié de fraise à bien pris, dresser la mousse au chocolat blanc et laisser au frais jusqu'au dessert.
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