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Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises
Un dessert onctueux et original.
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc desser
 - 500 g de crème fraiche liquide
 - 400 g de fraises (congelées ou fraîches)
 - 3 feuilles de gélatine
 - 1 grand verre de coulis de fruits rouges
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 2 mn
 - 5 h 32 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 h 32 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau. Battre la crème bien froide en chantilly, sans sucre.
 - 2 Incorporer le chocolat fondu à la crème chantilly et laisser reposer au frais.
 - 3 Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire bouillir chauffer le coulis et y ajouter la gélatine hydratée.
 - 4 Couper les fraises en morceaux. Les mettre dans un saladier. Verser le coulis sur les fraises.
 - 5 Dans une verrine, déposer les frais au coulis tiède, au tiers environ.
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                    Pour finirUne fois que le palet gélifié de fraise à bien pris, dresser la mousse au chocolat blanc et laisser au frais jusqu'au dessert.
 
C'est terminé
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