Duo de mousse au chocolat blanc et noir
4.9 / 5
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Si vous aimez le chocolat cette recette est pour vous ! Facile et super bon, vous épaterez vos amis car en plus c'est super beau.
Ingrédients
- 400 ml de crème liquide
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 0 mn
- 4 h 12 mn
Préparation
- 1 Faire fondre séparément, au bain-marie, les deux chocolats.
- 2 Monter la crème liquide bien froide en chantilly, puis la diviser en deux part égales.
- 3 Ajouter le chocolat noir, et fouetter rapidement (contrairement à des œufs en neige, il faut bien fouetter et remuer rapidement afin que le chocolat ne se fige pas).
- 4 Procéder de même avec le chocolat blanc.
- 5 A l'aide d'une poche à douille (ou avec une petite cuillère), disposer alternativement les deux mousses dans les verrines.
-
Pour finirLaisser au réfrigérateur pendant 4h minimum afin que la crème prenne bien.
C'est terminé
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