Duo de mousse au chocolat blanc et noir

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Si vous aimez le chocolat cette recette est pour vous ! Facile et super bon, vous épaterez vos amis car en plus c'est super beau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 0 mn
  • 4 h 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre séparément, au bain-marie, les deux chocolats.
  2. 2 Monter la crème liquide bien froide en chantilly, puis la diviser en deux part égales.
  3. 3 Ajouter le chocolat noir, et fouetter rapidement (contrairement à des œufs en neige, il faut bien fouetter et remuer rapidement afin que le chocolat ne se fige pas).
  4. 4 Procéder de même avec le chocolat blanc.
  5. 5 A l'aide d'une poche à douille (ou avec une petite cuillère), disposer alternativement les deux mousses dans les verrines.
  6. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur pendant 4h minimum afin que la crème prenne bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler marion34110 - 25 mars 2020
Très bien

Très bonne recette de duo de mousse , vite réalisé et très facile . Besoin juste de la crème et du chocolat . Adjugez positif par mon fils et mon mari . A refaire quand je recevrais du monde à la maison

Signaler Coccinelle - 29 février 2016
Excellent

Cette recette est un succès! Elle fait désormais partie de mes classiques.

Signaler nathalie91.jdf - 7 septembre 2012
Excellent

délicieux

Signaler soumya-b - 14 décembre 2011
Excellent

...

Signaler Sophie - 30 septembre 2011
Excellent

Facile a faire et délicieux

Notez cette recette