Mousse au chocolat blanc framboise
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Ingrédients
- 170 g de chocolat blanc Nestlé
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de framboises
- 155 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer au bain marie, le chocolat blanc. Montez vos blancs en neige.
- 2 Mélangez le mascarpone avec le chocolat blanc fondu. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
- 3 Mixez les framboises,ajoutez le sucre vanillé si les framboises sont trop acides pour vous.
- 4 Remplissez vos verrines (au 3/4) de chocolat blanc. Réservez au frais 1h-1h30.
-
Pour finirVersez le coulis de framboise sur le chocolat blanc.
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