Mousse au chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillerée d'eau chaude
- 2 oeufs
- 25 g de sucre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la gélatine dans un peu d'eau froide.
- 2 Faire revenir au bain-marie le chocolat en morceaux. Y ajouter la gélatine sans l'eau.
- 3 Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre et les ajouter au chocolat fondu.
-
Pour finirMonter les blancs en neige et les mélanger à la préparation. Mettre 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?