Mousse au chocolat blanc

Peut bien sûr être effectuée avec du chocolat noir ou au lait. Un dessert facile pour Pâques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la gélatine dans un peu d'eau froide.
  2. 2 Faire revenir au bain-marie le chocolat en morceaux. Y ajouter la gélatine sans l'eau.
  3. 3 Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre et les ajouter au chocolat fondu.
  4. Pour finir
    Monter les blancs en neige et les mélanger à la préparation. Mettre 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette