Mousse au chocolat blanc aux speculoos sur lit de poire
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les poires, les couper en morceaux et les faire caraméliser dans uns casserole avec la vergeoise. Mettre de côté et laisser refroidir.
- 2 Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire fondre le Galak aux speculoos Essorer la gélatine et la dissoudre dans le chocolat blanc. Réserver et laisser refroidir (mais pas durcir).
- 3 Battre la crème très froide en chantilly très ferme. Y incorporer le Galak aux speculoos.
-
Pour finirRépartir la compotée de poire à la vergeoise au fond des verrines. Casser 2 speculoos par dessus et ensuite ajouter la mousse au chocolat blanc. Pour la déco, râper 1 carré de chocolat blanc par dessus et ajouter des petites billes de sucre colorées. Laisser prendre au frais quelques heures. Servir très frais.
C'est terminé
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