Tartinade de radis & thon au fromage frais

Une tartinade rapide à faire , que l'on peut déguster en apéro ou tout simplement en plat unique un soir.

Par Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Tartinade de radis & thon au fromage frais : Etape 1
    Ôter la racine et les fanes des radis. Dans le bol de votre robot muni de la lame coupante, hacher l'échalote. Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupés en rondelles, redonner encore 2 ou 3 tours de hachoir, mettre ensuite le thon égoutté et le fromage. Saler et poivrer très légèrement, donner encore un tour de mixeur. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maelys  - 12 avril 2016
Très bien

Super recette!J'adore, c'est vraiment suculent!

Notez cette recette