Tartinade de radis & thon au fromage frais
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une tartinade rapide à faire , que l'on peut déguster en apéro ou tout simplement en plat unique un soir.
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Ôter la racine et les fanes des radis. Dans le bol de votre robot muni de la lame coupante, hacher l'échalote. Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupés en rondelles, redonner encore 2 ou 3 tours de hachoir, mettre ensuite le thon égoutté et le fromage. Saler et poivrer très légèrement, donner encore un tour de mixeur. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?