Dip d'asperges

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par d'aucy. Crédit photo : Studio Mixture.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les asperges blanches d’aucy.
  2. 2 Dans un robot, mixez les asperges blanches avec l’échalote, la crème et l’huile de sésame jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. 3 Ajoutez le curry, le sel, le poivre et mixez à nouveau 3 secondes.
  4. 4 Battez le blanc d’œuf en neige ferme et incorporez-le délicatement à la préparation.
  5. 5 Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance et transvasez le dip dans de petits bols avant de le réservez au frais.
  6. 6 Servez-le avec de petites chips ou crackers légers !
  7. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez parfumer ce dip avec d’autres épices et remplacer le curry par de la muscade ou du cumin en poudre. La consistance, proche d’une mousse, se marie parfaitement avec des crackers ou légumes croquants !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler labeille33 - 28 avril 2014
Bien

Correct... recette facile à exécuter mais peut-être pas assez relevée.

Notez cette recette